lunes, 12 de noviembre de 2012

●Aviso: Nuevo twitcam de Sharlene Taulé

Sharlene Taulé, hace varias semanas estuvo avisando que haría un twitcam aprovechando que ya alcanzó los 40.000 seguidores en twitter, también incluyendo que es para colocarse en contacto con sus Taulers y  fanáticos. Después esperar la espera para enterarnos y afirmarnos que día se realizará esta twitcam y a que hora; hoy 12 de Noviembre a través de su cuenta de twitter confirmó que el twitcam se realizará mañana, Martes 13 de Noviembre
HORARIOS
Colombia/ Perú / Miami 6:30PM  -  República Dominicana 7:30PM  -  Venezuela 7PM - México  5:30PM -  Brasil 9:30PM - Argentina / Chile 8:30PM.

1 comentario:

  1. Aceita afiliação? http://portalmariagabrielabr.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar